VEGANI

Emilia Romagna

Piemonte


Puglia

Sicilia

India

RISO CECI INDIANO/TIBETANO
  • riso venere 500g
  • mix cereali (opzionale)
  • porri
  • sedano (opzionale)
  • pomodorini
  • curry 50g
  • cumino in semi, un cucchiaino
  • zenzero fresco, un pezzetto (circa 6 cm)
  • curcuma in polvere, un cucchiaino circa
  • coriandolo in polvere, un cucchiaino circa
  • peperoncino macinato, la punta di un cucchiaino (da aumentare poi secondo il gusto)
  • ceci
  • pepe
  • aglio
  • olio oliva
  • sale
Africa

RISO PISELLI
  • riso venere 500g
  • mix cereali (opzionale)
  • cipolla
  • porri
  • fiocchi di soia (opzionale)
  • pomodori secchi
  • mix erbe rosse (opzionale)
  • curry 50g
  • piselli
  • peperoni gialli e verdi
  • pepe
  • aglio
  • peperoncino
  • olio oliva
  • sale