Emilia Romagna
Piemonte
Puglia
Sicilia
India
RISO CECI INDIANO/TIBETANO
RISO PISELLI
Piemonte
Puglia
Sicilia
India
RISO CECI INDIANO/TIBETANO
- riso venere 500g
- mix cereali (opzionale)
- porri
- sedano (opzionale)
- pomodorini
- curry 50g
- cumino in semi, un cucchiaino
- zenzero fresco, un pezzetto (circa 6 cm)
- curcuma in polvere, un cucchiaino circa
- coriandolo in polvere, un cucchiaino circa
- peperoncino macinato, la punta di un cucchiaino (da aumentare poi secondo il gusto)
- ceci
- pepe
- aglio
- olio oliva
- sale
RISO PISELLI
- riso venere 500g
- mix cereali (opzionale)
- cipolla
- porri
- fiocchi di soia (opzionale)
- pomodori secchi
- mix erbe rosse (opzionale)
- curry 50g
- piselli
- peperoni gialli e verdi
- pepe
- aglio
- peperoncino
- olio oliva
- sale