Calabria
Lazio
Marche
Molise
Piemonte
RISO NOVARESE
Puglia
Veneto
RISO ROVINAZZI
Francia
Riso Bordognese
Riso Patè
Africa
Lazio
Marche
Molise
Piemonte
RISO NOVARESE
- riso integrale 400g
- scalogno
- mix erbe bianche
- curcuma
- cipollotti
- pepe
- sale
- curry
- aglio
- olio oliva
- carne (fesa, vitello, cavallo)
- verza 800gr
- 10cl barbera (o rossi morbidi)
Puglia
Veneto
RISO ROVINAZZI
- riso venere 300g
- mix cereali
- scalogno
- curcuma
- alloro
- salvia
- rosmarino
- pepe
- sale
- curry
- aglio
- cipolla abbondante
- olio oliva
- gargati (interiora di pollo) o duretti genovesi
- vino rosso
- aceto
Francia
Riso Bordognese
Riso Patè
Africa